コメント
もんち
コロナなのでどうにもなりませんが、もっと夫婦二人で色んな所に行きたかったです😞
お洒落なレストランの代わりに、ほぼ毎週末、出前を頼んで家でいろんな映画やドラマを見るのが好きです😆
みーた
一人目の時は一人映画とか夜中ずっとドラマ見て昼まで寝るとか本当自由に最後の一人を満喫してました!
でもだらだらしすぎて体重増えました笑
もうしばらくは自分だけの時間ってないと思うのでゆっくりしてください💓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一人の時間が恋しくなるほどなくなるんですね。。今はまだ想像の世界です。はい!ありがとうございます🙇♀️♥️
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。コロナ禍ならではですね!私はもともとインドアなのでそうゆうの大好きです!とはいえ普段はかなり節約家(というかケチ)なので、出前もネットフリックス系もめったにやらないのですが、毎日家にいることを考えると週末くらいはそうやって思い切りメリハリをつけるのはいいですね😍
もんち
私もかなりのインドアです!みなさんが思うほどコロナのステイホームが苦痛ではないのでラッキーだと思います✨笑
こんなに暇なのって人生でこれきりだと思うので、散財しすぎず、でも数ヶ月くらい贅沢して過ごしましょ😄
はじめてのママリ🔰
たしかに!笑 インドア派からすると、けっこういつも通りですよね😂