妊娠・出産 昨日3Dエコーやったのですが綺麗に写ってる方なんですかね?逆子らしくて… 昨日3Dエコーやったのですが綺麗に写ってる方なんですかね?逆子らしくて笑笑 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 逆子 りったんまま(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント lii お顔真正面向いてるように見てますが合ってますか?😆 7月30日 りったんまま あってます❤️ 口開けてますが😊笑笑 7月30日 lii たしかにお口あいてますね🥺❤️ 私も同じ時期逆子で、うちの産院は4Dエコーだったんですが4Dエコーでも綺麗に顔全体が写ったり、え?これどこ?っていうくらいぐちゃぐちゃ(笑)に映ることもあったので3Dエコーでお顔が見えてるから綺麗に写ってる方だと思いますよ😌 画質は少し悪いのかな?とも思いますが🤔 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
あってます❤️
口開けてますが😊笑笑
lii
たしかにお口あいてますね🥺❤️
私も同じ時期逆子で、うちの産院は4Dエコーだったんですが4Dエコーでも綺麗に顔全体が写ったり、え?これどこ?っていうくらいぐちゃぐちゃ(笑)に映ることもあったので3Dエコーでお顔が見えてるから綺麗に写ってる方だと思いますよ😌
画質は少し悪いのかな?とも思いますが🤔