子育て・グッズ 最近、同じ人に対して前は大丈夫だったのに、今回は泣いたり泣かなかったりすることがあります。これはよくあることですか? その日のコンディションによって人見知りで泣いたり、同じ人なのに泣かなかったり、ってありますか?😢前回も家に遊びに来てくれた叔母さんに、大泣きして、1時間経つのに今も泣いてて… 先月はちょっと固まる程度で全然泣かなかったのに、今日はずっとグズグズです💦 よく、そういう感じで、前は大丈夫だったのに今回はだめとかあるので、それってよくあることなんでしょうか?😵 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 夫 遊び 大泣き 人見知り グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 夢 あると思いますよ😊 お子ちゃまって気まぐれやし🤣 うちの子もこないだいけたのに?! って事ありますし😊 子供は1ヶ月で凄まじい成長ですしね😅人見知りが酷くなってるのかも!! 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣💦ずっと泣いてるので昨日はこっちも疲れてしまいました… 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💦ずっと泣いてるので昨日はこっちも疲れてしまいました…