コメント
🌃
おかしすぎますよね???たとえおろしわすれたとしても、教室で出欠とか確認しないんでしょうか???そのときにあれ?○○くん休みの連絡きてないのにいない、とか気づきますよね??その時間だったらまだ助かりますよね?夕方まで…しかも、バスのお迎えきたお母さんに「○○くんきてませんよ」って、そんなわけあるか!って感じですよね。
stance
私もそのニュース見ました!
ありえないですよね💦
その子寝ちゃってたのかな…
先生気づかないなんて許せないですよね😣
-
ままり
コメントありがとうございます!
寝てても気付かないってあり得なくて💦先生出席確認とかしたときに連絡もなしに休みとかで気付きそうですけど🤔- 7月30日
けろけろ
多分、憶測ですが
座席で横になって寝てたのかと🥲
同乗者の先生がいなくて、点呼もない、確認もしてない🥲
ほかの園ですが実際に経験された方がいて、夕方のバスで寝てて下ろし忘れられて、乗せたまま園に帰ってしまったことがあると話されてました🥲
-
ままり
コメントありがとうございます!
ええ…そんなこと実際あるのですなね、怖すぎます😨
朝教室で出欠とかしたときに気づかないものですかね💦- 7月30日
-
けろけろ
この園は連絡をしなかったようですね!
以前から体制が整ってなかったらしいです😔
人手不足でバタバタしてたじゃ
許されませんが🥶
体制がきちんとしてれば、防げた事故です。🥲- 7月30日
ままり
コメントありがとうごさいます!
そうなんです!出欠とった時に連絡なしでいなかったらお家に先生
連絡するじゃないですか💦
バスを降ろし忘れるもあり得ないですけど、もし連絡も入れてなかったとしたらどんだけ適当な園なの?!って感じです。
🌃
寝てたとしてもふつう座席確認しません!?て感じですし、教室にいなかったらあれ?お休みだっけ?てなりますし、無断欠席だとしたら家に連絡しますよね?!ほんとその通りですよ、おかしいにもほどがあります…