※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが同じ靴を欲しがる場合、購入するか悩むことがあります。新幹線ハヤブサの緑の靴は目立つが固そうで、他は嫌だという気持ちもあるようです。

皆さんはお子さんがお友達と同じ靴を欲しいと言ったら買いますか? 新幹線ハヤブサのやつで、保育園でお友達がはいているらしく、でもど緑で目立つし固そうだしあまり買いたくはないですが、、他は嫌だと😂 今はイフミーです!

コメント

とかげ

こんにちは☺️
うちもはやぶさ大好きなんで靴買ったことあります。
イフミーのはやぶさでした!
でも保育園に履いていくのに全く同じだと混ざったりしないかとちょっと不安ですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーにはやぶさあるんですね✨
    探してみます☺️ 間違えそうですし先生もややこしいですよね💦
    ありがとうございます!

• 7月30日
メメ

同じこと言われて(ドクターイエローだったけど)昨年買いました😂
ただ、足に合わなかったので
「幼稚園には履いて行けないね、帰ってきたらコンビニとか近所だけなら良いよ」
と話して園には履かせてなかったけど💦
お友達が持ってる◯◯が欲しい、って言うようになりますよねぇ…可能な限りは対応してるけど。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買われたんですね!😂❣️
    そうなんです💦 園だと間違うよと言うと、いとこの家にいくときにはくと、、それにしては高いですよね💦
    ありがとうございます✨

• 7月30日
ママリ

その場合だったらはやぶさじゃなくてかがやきとかドクターイエローを勧めます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり同じのは紛らわしいですよね💦
    ちょっとちがうの探してみます✨
    ありがとうございます☺️

• 7月30日