その他の疑問 娘が最近「ママ」から「お母さん」と呼ぶようになり、違和感を感じています。旦那は変わらず「パパ」と呼ばれています。同じように感じる方はいらっしゃいますか。 しょうもない質問すみません😭 娘が最近私のこと「お母さん」と呼びます😅 今までは「ママ」だったのに😱 私自身、小さい頃は「ママ」と呼ばれたくて💦 いきなり「お母さん」と呼ばれて違和感が😅 ちなみに旦那のことは変わりなく「パパ」です😭 同じくお母さん呼びに違和感ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 パパ ✳︎ママリ✳︎(1歳8ヶ月) コメント Yu-mama 幼稚園に通い出してから「お母さん」と呼ぶようになり、初めはかなり違和感がありましたが今はなれました。たまに「ママ」です。 不思議とパパは「パパ」のままです。 7月30日 ✳︎ママリ✳︎ 同じです💦 幼稚園に通いだしてからです😭 「ママ」呼びが懐かしいです😂 お母さんって呼んでる子のマネですかね💦 中々パパがお迎え来る子いないのでその影響かな?💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
同じです💦
幼稚園に通いだしてからです😭
「ママ」呼びが懐かしいです😂
お母さんって呼んでる子のマネですかね💦
中々パパがお迎え来る子いないのでその影響かな?💦