アーニー
2日に1回ですかねー。
トイレシートとタオルも洗濯するので。
はじめてのママリ🔰
寝る前にペーパーにアルコール吹きかけて軽く拭いて寝て、土曜日にガッツリ掃除してます💡
退会ユーザー
毎日ガッツリやってます😊
はじめてのママリ🔰
一応毎日してます
掃除が趣味なので
仕事ある日でもない日でも忙しくても忙しくなくても絶対してます!!
はじめてのママリ🔰
うちもガッツリは週1で、自分が入るときに気になったらサッと拭く程度です😓
アーニー
2日に1回ですかねー。
トイレシートとタオルも洗濯するので。
はじめてのママリ🔰
寝る前にペーパーにアルコール吹きかけて軽く拭いて寝て、土曜日にガッツリ掃除してます💡
退会ユーザー
毎日ガッツリやってます😊
はじめてのママリ🔰
一応毎日してます
掃除が趣味なので
仕事ある日でもない日でも忙しくても忙しくなくても絶対してます!!
はじめてのママリ🔰
うちもガッツリは週1で、自分が入るときに気になったらサッと拭く程度です😓
「トイレ」に関する質問
実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐしたりします。手伝ってくれるのはありがたいですが使ってたお箸でされるのがキツイです、、、私が気にしすぎなんでしょうか?😢 普段あまり手を洗わなか…
トイトレアドバイスください。 2歳、オムツの不快感を覚えたのか、おしっこ出たらオムツを脱ぐようになりました。 脱ぐたびにオムツを替えた方がいいですか? また、上の子の時は言葉を話せるようになってからトイトレし…
保育園のことでモヤモヤとしてることをはかせて下さい😭現在4歳年少の息子です!1歳から保育園に預けていて今年は本当にモヤモヤすることが多くまだ今年度が終わらないか…と感じるぐらいモヤモヤしてます 担任が今年から異…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント