家事・料理 初めてホームベーカリーを購入するのですが、オススメの物を教えてくだ… 初めてホームベーカリーを購入するのですが、オススメの物を教えてください😊 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ホームベーカリー みぼまし(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ Panasonicおすすめです! 7月30日 みぼまし パンドミ?とかいうやつでしょうか😊? 7月30日 はじめてのママリ はい!パンドミでいつもやいてます! 美味しいパンを作れるホームベーカリーにPanasonicのホームベーカリーってなってました笑 7月30日 みぼまし そうなんですね😊楽天で見てたら1万円未満であったのですが、Panasonicも気になってて🥰 7月30日 はじめてのママリ パンドミコースあれば美味しいのできるとおもいますよー❤️ 7月30日 みぼまし ありがとうございます😊ぜひ購入したいと思います🥰 7月30日
みぼまし
パンドミ?とかいうやつでしょうか😊?
はじめてのママリ
はい!パンドミでいつもやいてます!
美味しいパンを作れるホームベーカリーにPanasonicのホームベーカリーってなってました笑
みぼまし
そうなんですね😊楽天で見てたら1万円未満であったのですが、Panasonicも気になってて🥰
はじめてのママリ
パンドミコースあれば美味しいのできるとおもいますよー❤️
みぼまし
ありがとうございます😊ぜひ購入したいと思います🥰