ママ
病児保育の意味、、、
休めないから病児保育利用してるのに😭
ママリ
病児保育の職員ではなく、母子寮の職員に言われたのですか?
-
sumire🔰
そうです。
後々職場の上司さんに相談したところ、今日迎えに行った時点で明日休まないとあかんって決定したら連絡くださいと言われました。 熱が下がってれば一緒に出勤するんですけどね…。- 7月30日
ママ
病児保育の意味、、、
休めないから病児保育利用してるのに😭
ママリ
病児保育の職員ではなく、母子寮の職員に言われたのですか?
sumire🔰
そうです。
後々職場の上司さんに相談したところ、今日迎えに行った時点で明日休まないとあかんって決定したら連絡くださいと言われました。 熱が下がってれば一緒に出勤するんですけどね…。
「お仕事」に関する質問
4月から保育園なのですが、入園説明のときに 親が休みで、病院などの都合がある時は、預けてもOK。ならべく、休みの日は、保育園を休んで触れ合う時間を作ってね。だったのですが、 私の仕事が、シフト制の日祝と他平日…
全然育児関係ないです😅 今、育休を貰っていますが来年度で保育士10年目になります。 もともと目指していたわけではなく大学受験で何になるか考えたときに保育士になろうって感じでした😅 初めはなんで保育士になったんだろ…
正社員で働かれてる方(リモートワーク不可の方)。 子供の体調不良が続いてる時周りの反応どんな感じですか? 看護師していて、子供は6歳7歳です。 11月インフルA、1月溶連菌、2月インフルBで子供達それぞれなり自分も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント