ママ
病児保育の意味、、、
休めないから病児保育利用してるのに😭
ママリ
病児保育の職員ではなく、母子寮の職員に言われたのですか?
-
sumire🔰
そうです。
後々職場の上司さんに相談したところ、今日迎えに行った時点で明日休まないとあかんって決定したら連絡くださいと言われました。 熱が下がってれば一緒に出勤するんですけどね…。- 7月30日
ママ
病児保育の意味、、、
休めないから病児保育利用してるのに😭
ママリ
病児保育の職員ではなく、母子寮の職員に言われたのですか?
sumire🔰
そうです。
後々職場の上司さんに相談したところ、今日迎えに行った時点で明日休まないとあかんって決定したら連絡くださいと言われました。 熱が下がってれば一緒に出勤するんですけどね…。
「お仕事」に関する質問
3年勤めた幼稚園辞めるのですが 今年度で。 怖い先生はどこにでもいるけど、 優しい先生たちが味方にいるからここまで来れたなと笑 今思えば4月の時に、 1週間で辞めてしまった先生がいたので えー!やめちゃうの?じゃな…
①親切で良いクリニック!働きたい! ②経験者を馬鹿にしている。働きたくない! 皆さんならどちらですか? 内科のクリニックに勤めているのですが、既卒者の方が来週から入職します。 師長が資料を作成していたのですが…
職場で、既婚者子持ちの女性(30代)をちゃん付けで呼ぶ60代の男性上司って気持ち悪いですか? 名字+ちゃんではなくて、名前+ちゃんです。(あつこという名前ならあっちゃんみたいな感じ)別にその2人は仲良くもないしある…
お仕事人気の質問ランキング
コメント