妊活 初めて排卵日検査薬を使用しました。排卵日がわからず悩んでいます。アプリの情報と検査薬の結果が合わないので、教えて欲しいです。 今回の妊活で初めて排卵日検査薬を使いました。 みなさんならいつが排卵日だと思いますか? もう終わってる!や、まだこれから?などあれば教えてください🙇♀️ ちなみにアプリでは ルナルナ8月4日 コノトキ8月1日 日数が空いているので検査薬を使用してるんですが、線の濃さがイマイチ分からず…😵💫難しい🌀 わかるかた教えてください😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り アプリ 妊活 排卵日検査薬 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ikumiii まだ排卵してないのでは?? 7月30日 はじめてのママリ🔰 やはりまだですかね?🤔 排卵日付近になるともっと濃くなりますか? 7月30日 ikumiii 今回の私の排卵検査貼ります 23日夜が 強陽性 翌日には陰性です。 このくらい濃くなります。 7月30日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真までありがとうございます😭 24日には排卵終わってるたということですか? すいません💦質問ばかりで😵💫 7月30日 ikumiii 24日の基礎体温がガクッと下がっていたのでその日に排卵したかと思われます。 病院にも通っていて 排卵日は23か24日だと言われていたので 間違いないかなと思ってます。 7月30日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! 参考になります😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまだですかね?🤔
排卵日付近になるともっと濃くなりますか?
ikumiii
今回の私の排卵検査貼ります
23日夜が 強陽性
翌日には陰性です。
このくらい濃くなります。
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真までありがとうございます😭
24日には排卵終わってるたということですか?
すいません💦質問ばかりで😵💫
ikumiii
24日の基礎体温がガクッと下がっていたのでその日に排卵したかと思われます。
病院にも通っていて 排卵日は23か24日だと言われていたので 間違いないかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
参考になります😭