家族・旦那 声もかけずに仕事に行く旦那って何なんでしょうか。しかも、旦那が仕事… 声もかけずに仕事に行く旦那って何なんでしょうか。 しかも、旦那が仕事に行く時長男も起きてたらしくて熱い部屋の中で🥵テレビ見てて💧 エアコン位つけていけ! ゴミ捨てしてくれるならゴミ箱の袋も入れていけ! 寝る前にリビングの電気消せ! 何で私が旦那の後ろについて尻拭いしなきゃならんのよ。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 エアコン 熱 ゴミ箱 テレビ 男 ネギ塩ラーメン(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 娘のママ 寝てたからってわけじゃなくですか!? 土日夫が仕事で私と娘は休みですがそっと起こさずいってくれます!! そういうわけじゃなくですかね?😂 クーラーはつけてあげてほしいですね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント