ココロ・悩み 生理が来ないです😭😭前回は6月22か23日あたりで今月まだです💦昨日妊娠検… 生理が来ないです😭😭 前回は6月22か23日あたりで今月まだです💦 昨日妊娠検査薬しましたが陰性でした💦 主人とは2回しましたが、両方避妊しています💦 妊娠の可能性ってあると思いますか?😭 眠くてだるいのが2週間くらい続いていて😔 子供たちが夏休みに入ったので育児に疲れてるのか、暑さのせいなのか、、、 4人目は希望していないので不安でいてもたってもいられずです😔 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 夏休み 育児 陰性 主人 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 昨日検査薬が陰性なら可能性は低いと思います。妊娠検査薬めっちゃ優秀ですよ。 7月30日 ママリ ですよね😭たいてい予定日より前に反応しますよね🤔💦 信じて生理を待ちます!😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね😭たいてい予定日より前に反応しますよね🤔💦
信じて生理を待ちます!😭