コメント
うさ
砂かぶれ様皮膚炎ではないでしょうか?以前私も丸々同じような質問をしていて、丁寧に回答してくださった方がいますので、よかったらみてください!検索したらでてきますかね?
ちなみに、娘の場合ここから悪化もなく2日で徐々に赤みがひけて皮膚が剥けることもなかったです。その後も数回こんな広範囲ではないですが小指側だけとか、親指のところ、とかで同じ様な赤い斑点でてます。痒がったり痛がったりがないので私は受診していませんが💦
うさ
砂かぶれ様皮膚炎ではないでしょうか?以前私も丸々同じような質問をしていて、丁寧に回答してくださった方がいますので、よかったらみてください!検索したらでてきますかね?
ちなみに、娘の場合ここから悪化もなく2日で徐々に赤みがひけて皮膚が剥けることもなかったです。その後も数回こんな広範囲ではないですが小指側だけとか、親指のところ、とかで同じ様な赤い斑点でてます。痒がったり痛がったりがないので私は受診していませんが💦
「生後5ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭まさに!!まさにこれです!はじめてききました!!痒がる様子もなく、右手だけです。
検索したら沢山でてきたので、参考にします!小児科にいこうかまよいましたが、RSウイルスが猛威をふるっていて、逆に感染しそうでいくのを控えたくて。ほんとに本当にたすかりました!!ご丁寧にお返事いただきだき、感謝感謝です!!