Mii
ダイエットの内容や元の体重によってかなり差が出ると思います!
BMI普通くらいの方なら日単位よりは1ヶ月くらいかけて見た方がいいと思いますよ♩
私は普通体型ですがしっかり糖質off生活とほどほどに筋トレして2ヶ月で5kg -でした♡
ます
元トレーナーです。
そのかたの環境やトレーニング以外での頑張りによります。
。3ヶ月頑張って体重は変わらなくてもすごく引き締まって体力や自信ついて卒業式した方
。仕事が忙しく1年かかってやっと効果が出た方
。結婚式のため自宅でもかなり頑張ってサイズ合わせしたドレスが良くも悪くも緩くなってしまった方(3〜4ヶ月間)
通常、トレーニングし始めて“早くて”2ヶ月目から変化が出ると思った方がいいかもです。
ママリ
5日だとまだ効果分からないんじゃないですかね💦
5ヶ月くらいダイエットしていますが、最初全然落ちなかったのにここ2ヶ月で急に5キロ落ちました😂
筋肉が付く→代謝がよくなって痩せるって感じになっている気がします!
はじめてのママリ🔰
まだ5日目ならそんなものですよ!私は1ヶ月くらいから少しずつ変化感じました。それも周りには気付かれないくらいの微々たる変化、、😂
しかしその後諦めず続けてたらさらに1ヶ月後にはスルスル体重落ちて行きました!
今がいちばん辛いと思って継続するしかないです!
コメント