コメント

はじめてのママリ🔰
私は2人目排卵日確実で高温期12日目でかなりの極薄だったので
9日目なんて真っ白だったと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
私は2人目排卵日確実で高温期12日目でかなりの極薄だったので
9日目なんて真っ白だったと思いますよ🤔
「妊娠・出産」に関する質問
切迫早産について教えてください。 ・20wの検診では子宮頚管3.2センチでした。 ・28wの検診の時点でたまに張りがあると話したところ、子宮頚管を計測すると3.8センチあったため「問題ないけどお守りがわりに張り止めを…
おしるし等について質問です。 現在39w5dの初産婦です。 39w4dの検診時(午前中)に強めの内診グリグリを受けて、 生理の終わりかけのような茶褐色の出血がありました。 その後は特に痛み等はなく、普段通り過ごしてたので…
お腹の張りが続いています。 36週目に入りました。 立ち上がり少し動くとすぐに張り、横になると気にはならない程度になります。しかし、起き上がると張りを感じます。 今まで、こんなに頻繁に張りを感じたことがなかった…
第2子妊娠中、まだ夜のつわりもあるのにほぼ連絡なし(22:30頃に「ギリ日付超えるかも」のみ)で2時過ぎに帰ってきた人になんて言いますか? 仕事でクレームもらったのを聞いてて強く言えないですがつわり辛い中ワンオペ育児…
完母で産後1ヶ月以内に生理再開した方いますか? 悪露と生理の違いが不明なのですが、 産後2週間程で悪露が完全に終わり数日後茶おり?の様なものが出ていて気がつけば鮮血に。 悪露なのか、生理なのか… 皆さんどんな感…
無痛で行こうとおもったんですけど 背中に注射を指すのが怖くて和痛に変えようかと迷ってます どちらの方がいいのでしょうか?
今2人目妊娠中の28週目です。昨日検診で自宅安静と言われました。もちろん仕事はダメ、軽い家事くらいなら大丈夫と言われました。 子宮頸管の長さは特に言われませんでしたが、子宮口がギリギリ閉じてる状態と言われまし…
2人目38w、前駆陣痛かな?と思う不規則な感じながらも10分間隔切ってたので病院来たら子宮口5cm開いていて入院になりました😳 でも張りもなく、全く痛くもなく… これって微弱陣痛なんですかね?産むまで帰れないと言われま…
出産した方へお聞きします 出産後の手出し分は退院する時に払うんでしょうか? 教えてください🙏
ミルクのトータル量について🍼 もうすぐ4ヶ月になる娘です! 飲みっぷりよく、160を3時間持たないで 欲しがることが増えたため、 180mlを4時間おきにあげています! 160だった頃は5〜6回トータル800〜960 だったのですが…
出産する産院が立ち会い分娩再開したみたいなんですが 皆さんならしてもらいますか?🥺 ちなみに1人目もコロナ禍で出来なかったです✨ 居ても邪魔なのかなあ…?😅笑
【出産報告🌸】 遅くなりましたが 1月末に元気な男の子を出産致しました! 妊娠中はこちらでたくさん相談やアドバイスをいただき とても救われました😌 ありがとうございました。 今後も育児のアドバイス等よろしくお願い…
行っている病院が性別を教えてくれません😭 他の病院に性別だけを教えてもらいに行く事ってダメなんですかね… 1人目の時は違う病院で早い段階で教えてくれたのですが 今回の病院は聞いても教えてくれませんでした。 エコー…
生理不順かもしれませんが、生理予定日に生理こなくて まさかの生理予定日付近が排卵日だった方いませんか?? めっちゃ排卵日が早まって生理予定日だった方… いないかなー? 🥲
産後生理不順で血が出てないのに排卵はしてて妊娠した人いますか?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
いー
そうなんですね✨
上に4人いますが、この時期には、陽性反応あったので😣
もう少し、様子見てみます😭
はじめてのママリ🔰
着床スピードも早い遅いがありますし
9日目ならまだなんとも言えないと思うので
妊娠していたらいいですね✨
いー
ありがとうございます😭💓