とも
3時間55分勤務のことですか?金属年数や職種にもよるかもしれませんが、復帰後はじめの1ヶ月だけmaxの時短で8.5万くらいでした。
とも
3時間55分勤務のことですか?金属年数や職種にもよるかもしれませんが、復帰後はじめの1ヶ月だけmaxの時短で8.5万くらいでした。
「時短」に関する質問
扶養内パートについて。 現在、時短正社員で働いていましたが、自分の体調不良で今休職中。子供2人が幼稚園、小学校に進学のため、転職を考えています。本当は今のまま働きたかったのですが、通勤時間が往復3時間かかる、…
子供が何歳くらいから、 フルタイムで保育園や幼稚園小学校など、 ガッツリ預けて働いていますか?? 1歳児クラスで保育園に通わせているワーママさんは 何時から何時勤務で働いていますか? 4月から 子供1歳児クラス…
仕事が暇すぎて辞めたい 新卒から働いて7年目です。 産休入る前までは企業の受付をしていて毎日忙しい日々でしたが、産休入る数ヶ月前に異動になり一般事務ポジションになりました。復帰後も時短のため一般事務ですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント