子育て・グッズ 一歳ちょっとできたイヤイヤ期、どうやってのりこえてますか?😢まだ動け… 一歳ちょっとできたイヤイヤ期、どうやってのりこえてますか?😢 まだ動けないし喋れないのでひたすらギャー\(>_<)/ 仕方ないけど……💦 最終更新:2021年7月30日 お気に入り イヤイヤ期 喋れない りん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく1歳3ヶ月の男の子がいます! イヤイヤ期ってこの時期に来ますか?💦 回答になってなく申し訳ないんですが😭 7月30日 りん 一歳すぎてるけどまだズリバイくらいしかしないので、思うようにいかなくてイライラするのかなぁ?と思ったり…… 後追いみたいなもの?と思ったり……とにかく近くにいないとダメだし ごはんも、スプーンの上にのってるものをジーッとみてプイッとして全然すすまなかったり…… 7月30日
りん
一歳すぎてるけどまだズリバイくらいしかしないので、思うようにいかなくてイライラするのかなぁ?と思ったり……
後追いみたいなもの?と思ったり……とにかく近くにいないとダメだし
ごはんも、スプーンの上にのってるものをジーッとみてプイッとして全然すすまなかったり……