※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえぴー
お出かけ

子供の体調不良でディズニーをキャンセルしますが、チケットの振替方法が知りたいです。別日を取る場合、再購入になるのかも教えてください。

週末ディズニー行く予定でしたが、子供が体調悪くなり断念します😭
ホテルは普通にキャンセルするだけかと思うのですが、チケットはどのように対応すればいいのでしょうか?
また争奪戦に参戦して別日取れば振替えられるとちらっと聞きましたが、それじゃまた買うことにならないのか?と疑問で、どうやって振替えるのかがわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットは日付変更出来ます。
ただ空きがある日にちじゃないと変更できないので、完売日に関しては変更出来ないです🥲
あとは券種問わず1枚ずつでしか変更申請出来ません💦

今の時期は放置していれば、後々払い戻しが出来るようになると思います💭
ただ現時点でその日程の払い戻しのお知らせは来てないので、いつ払い戻し出来る時が来るかはわかりませんが...

• さえぴー

さえぴー

1枚ずつしか変更できないんですね💦また次の水曜日に早速再挑戦しようとは思ってるんですけど、それなら変更するより払い戻しできるようになったらして、新たに取り直した方が良さそうな気がしてきました😭

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちの方が効率は良いです☺️💕

• 7月30日
  • さえぴー

さえぴー

そうすることにします💕
    ありがとうございます🙌

• 7月30日