コメント

ミミ
運動会本番じゃなければ休ませちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
幼稚園じゃなく保育園なら、平日お休みの子もいますし、気にせず休ませて大丈夫だと思います。
-
🌺Rose🌺
ありがとうございます!!
- 7月30日
ミミ
運動会本番じゃなければ休ませちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園じゃなく保育園なら、平日お休みの子もいますし、気にせず休ませて大丈夫だと思います。
🌺Rose🌺
「家族」に関する質問
否定してくるママ友 今は専業主婦です 保育園入れようかなとも思ったけど 家族のことを考えて幼稚園からにしようかなと思ってます。 仲良くなったママ友にどうするの?と聞かれました。その人は育休中です 上記のこと…
長女、手に湿疹(極小数)が出来て痒かったから保健室に行ったら早退させられたんですが、何ででしょうか? 他に症状は全くないし、家族にも周りにも手足口病いません! でも帰らされるってことは、手足口病を疑われてる…
生前贈与税に詳しい方、知ってるよって方いませんか?? 例えば家族から生前からちょくちょくお金を貰ってたりしてるのも贈与になるんですか?? それが年間110万超えるとアウトってことですか?? それをしっかり証明で…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌺Rose🌺