コメント
ミミ
運動会本番じゃなければ休ませちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園じゃなく保育園なら、平日お休みの子もいますし、気にせず休ませて大丈夫だと思います。
-
🌺Rose🌺
ありがとうございます!!
- 7月30日
ミミ
運動会本番じゃなければ休ませちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園じゃなく保育園なら、平日お休みの子もいますし、気にせず休ませて大丈夫だと思います。
🌺Rose🌺
「息子」に関する質問
4000円ドブに捨てたようなもんですよね…😭 美術館のある展示会に息子が行きたい!って何度も言うので行ったのですが、薄暗くて怖いと半泣き。 全く見ずに退場🤢 チケット代、捨てたようなもんですね… HSCのけがあるので仕…
また息子を怒って自己嫌悪です。 娘に勉強を教えている最中に殴って邪魔して来たから起こりました。 一緒にやろうと誘っても嫌って言ったくせに 娘に教えていると邪魔して来ます。 構ってちゃんなのは分かりますが 殴っ…
私の心が狭いのでしょうか? 今日息子たちを連れ、子どもが遊べる施設へ 遊びに行きました。 息子たちがトランポリンをやりたいと言うので 行くとちょうどお母さんと娘さんたちが 3人でトランポリンで遊び始めたので、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
🌺Rose🌺