コメント
ママリ
運動会本番じゃなければ休ませちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園じゃなく保育園なら、平日お休みの子もいますし、気にせず休ませて大丈夫だと思います。
-
🌺Rose🌺
ありがとうございます!!
- 7月30日
ママリ
運動会本番じゃなければ休ませちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園じゃなく保育園なら、平日お休みの子もいますし、気にせず休ませて大丈夫だと思います。
🌺Rose🌺
「家族」に関する質問
地方住みで38歳夫の年収360万円。 月収は良くて手取り20万円。ほぼ毎月手取り16万から18万円です。そのうち住宅ローンが3000万円ほどあります。 少なすぎて生活出来ないと言っても、特に転職するつもりなどなく、そういう…
わたしどうしてもどうしても許せないことがあります 旦那の友達3人です 数年前に結婚式挙げたのですが旦那が参列するかしないかを きいたんですよね その3人の中の1人は結婚式あげてて旦那参列してます ただ私たち夫婦は…
飲み会の頻度について 引っ越しを翌週の月曜日に控えてる中、前の週に飲み会が4つある旦那。 引っ越し前夜も確実に遅くなる飲み会です。 普通に非常識と思いますし、その間全てワンオペになるのに仕方ないと言う態度なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌺Rose🌺