産婦人科・小児科 長浜の日赤で出産されたかた教えて下さい💗長浜市民で今5週で今までは佐… 長浜の日赤で出産されたかた教えて下さい💗 長浜市民で今5週で今までは佐藤さんで不妊治療を受けてきました。 佐藤さんはお産してないし市民病院もしてないし 橋場さんは高いと聞くし消去法で日赤かなーと考えてます💦 ホームページを見ると改装されたみたいなんですが 使い勝手はどんな感じですか? また、個室にするとかなり高くつきますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 病院 不妊治療 妊娠5週目 出産 お産 長浜市 つなまま(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント M.M 今年日赤にて出産しました😊 個室ではなく、2人部屋でしたがそんなに悪く思わなかったです。 手出しは10万ほどしました。 休日、促進剤など加算されたからだと思います😮💨 7月30日 つなまま 日赤でも手出し10万するんですね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つなまま
日赤でも手出し10万するんですね💦