コメント
みーにゃ😺
買ってます☺️1年に1回1年分を買ってます✨
パソコンに動画やら保存してないので購入してます😃
ぽこ
1歳の誕生日に購入しました!
その時はこれから誕生日ごとに1年分を毎年買おうと言っていましたが、2歳の誕生日には枚数が増えて高すぎて、もっぱら諦めました😹
2人目妊娠中ですが、2人分なんてとても無理です😇
-
ゆい
枚数増えすぎますよね😢😢
- 7月31日
みーにゃ😺
買ってます☺️1年に1回1年分を買ってます✨
パソコンに動画やら保存してないので購入してます😃
ぽこ
1歳の誕生日に購入しました!
その時はこれから誕生日ごとに1年分を毎年買おうと言っていましたが、2歳の誕生日には枚数が増えて高すぎて、もっぱら諦めました😹
2人目妊娠中ですが、2人分なんてとても無理です😇
ゆい
枚数増えすぎますよね😢😢
「動画」に関する質問
【いいねでお願いします】 [はないちもんめ]が滅びてほしい人はいいねお願いします! 幼稚園で送られてくる動画で[はないちもんめ]をしていて、令和でもあの地獄の遊びやってんのかと思いました😂
仕事していて土日休みで、平日LINE一切返せなくて休みの日なら返すって失礼ですかね…?(友達です) 7時半に家を出て遅くて18時半に帰ります。 朝は5時に起きてもゆっくりする時間はないし、帰って来てからもバタバタで私…
小1が体調不良でグズる 小1の子どもが今週の火曜から高熱を出しており、5日目の今日ようやく熱が下がりました 先程までご機嫌でずっと遊んでいたのですが、食後から突然不機嫌になり泣きながらグズっています。 気持ち悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
50分でおさまってますか?
みーにゃ😺
全く収まりません🤣
ゆい
ですよね😂すごい金額なりますよね😂😂
みーにゃ😺
上の子がお腹にいた時〜1歳までで7枚でした😂笑
それで1万位でした🙄
ゆい
ありがとうございます♪