雑談・つぶやき 念願のベビービョルンの抱っこ紐を購入しました🥺❤️(長女妊娠中からずっ… 念願のベビービョルンの 抱っこ紐を購入しました🥺❤️ (長女妊娠中からずっと欲しかった…!!) 新作のハーモニー?では無く、 ワンカイエアーですが…… 抱っこが快適です。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 装着2回目にして、不器用な私が 1人で抱っこ出来るように😍!! フィット感もとっても良いし快適! 高かったけど買ってよかった😭💓 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 抱っこ紐 新作 妊娠中 ベビービョルン 😷🐿(3歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント