子育て・グッズ 2歳手前の娘が寝言?でいやーだいやーだ 違う違う にゃーにゃがいない… 2歳手前の娘が寝言?で いやーだいやーだ 違う違う にゃーにゃがいないよとか言ってます💦今風邪で、38.9℃ありました。(昨日受診しています) 熱の影響?!とか思って怖いですが普通ですか?ただの寝言?😰いつもはぐっすりなので寝言ないですが、熱もあり鼻もつまっていて苦しくて起きちゃうのもありで、そうなってるのか?😰 もう心配で早く朝になってくれ😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 2歳 熱 寝言 うさ コメント Anp 熱とかあって眠りが浅いから夢を見てるだけだと思います🙂 早く良くなるといいですね🥲 7月30日 うさ なるほど!眠りが浅くて夢みてるんですね!!!ありがとうございます😭夢でもイヤイヤ期でなんか申し訳ないです😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
なるほど!眠りが浅くて夢みてるんですね!!!ありがとうございます😭夢でもイヤイヤ期でなんか申し訳ないです😂