家族・旦那 実家暮らしでお金がないのに、親がパチンコに行くことに疲れています。育児や家事の負担も大きく、ストレスを感じています。 全部疲れた お金ないから実家暮らししてるのに吸い取られてくしそのくせに自分たちはパチンコばっか 考えるのがばかばかしい 疲れたしか出てこない 寝かしつけのための散歩中でもう娘寝たけど家帰りたくないな…毒親にくそみたいな旦那 疲れたな 初めての育児炊事家事で完璧求められて疲れた まぁままりに投稿するくらいの元気はあるけど 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 家事 育児 お金 毒親 散歩 るる(4歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント うりうりお ワタシなら脳内で刺しときます🗡 7月30日 るる 私もそーしときます🔪 実の親が毒親だなんて認めたくなかったけど色々あてはまりすぎてついに認めました笑 あと少しでお金貯まるんでさっさと出てきます😂 7月30日 うりうりお 母親役と父親役のエキストラなだけで、ただの他人です✋ 毒親とか考えずでOK。ただの人達。 執着を離しましょ〜 7月30日 るる え、もしかして天才なんですか👏 7月30日 うりうりお 凡人日本代表です👍 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
私もそーしときます🔪
実の親が毒親だなんて認めたくなかったけど色々あてはまりすぎてついに認めました笑
あと少しでお金貯まるんでさっさと出てきます😂
うりうりお
母親役と父親役のエキストラなだけで、ただの他人です✋
毒親とか考えずでOK。ただの人達。
執着を離しましょ〜
るる
え、もしかして天才なんですか👏
うりうりお
凡人日本代表です👍