コメント
退会ユーザー
普通ですよ😊大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
そんなもんだと思いますよ〜😳✨
-
なみ
ありがとうございます!!
広ーい世の中にいる私的にはこんなにひん曲がってて辛くないの?てかどでーんと仰向けで寝てエコーしてこれで、私が前屈みになってる時とかどんだけ潰れてるの?てかてか背骨の病気??と心配になりました😂
仕事が基本前屈みなもんで余計不安でした😅- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
これからどんどん大きくなってもっと窮屈そうに見えますよ!😂😂笑
赤ちゃんはそれが心地いいんでしょうけど😂可愛いですよね✨お大事になさってくださいね✨- 7月29日
-
なみ
ほんとすでにこんなに丸まってて窮屈そうで大丈夫?と不安で😂
これが心地いいんだと思えば丸まってるのも不安どころか愛しさ増しますね!笑
背骨このまま曲がらないか心配ですが、、、笑
ありがとうございます😊❤️- 7月29日
うどん
私も今日見てきてそんな感じでしたよー!
特に何も言われなかったです!
-
なみ
おおお!ありがとうございます😊❤️
同じ感じでしたか✨
毎日沢山のエコーを見てる先生からは普通で説明されないんだろうけど気になっちゃいました😅- 7月29日
-
うどん
色々と気になっちゃいますよね😂😂
私も今日エコー見てて、子宮めっちゃ狭そうじゃない!?赤ちゃん大丈夫ですか!?って言ったらこんなもんやでって笑われました🤣
妊娠は慎重になるくらいがちょうどいいです!笑- 7月29日
-
なみ
ほんと12wの時はこんなに丸まってなかったものの頭が挟まってる感じで
え、子宮狭くない?今からこんなんで大丈夫?と心配になり、
今日も今日ですでに狭そうだけど、、??と不安になり
基本ポジティブ人間なのに妊娠に関しては何かと不安要素探して不安になってます😂
かわりに聞いてくれてありがとうございます😍❤️笑- 7月29日
なみ
お早い回答ありがとうございます!!
同じくらいのエコー写真ネットで探してみてもここまで曲がってるのあまり見なくて
まだ16wなのにお腹の中狭いのかな?とゆうか背骨曲がってる病気、、?と心配で
かと言って病院を後にした今次聞けるの1か月後とか長すぎですよね😅
退会ユーザー
赤ちゃんは丸まってるのが
落ち着くみたいですよ😊
私も最初なかなか聞けなくて
淡々と終わる検診に
ついていけなかったです😭
でも確実に問題があれば
先生は仰ってくださるので
何も言われない=健康!元気!順調!って思ってました😊
なみ
ほんと動画に私のでかい声が入っちゃう!とか思ってエコー中は聞けず、かといって終わってからだとそこまで聞けずでした😅
うちの病院NTも測ってくれないので異常があっても教えてくれないんじゃないかと疑ってます笑
とはいえこんな明らかな異常なら教えてくれますよね😂
退会ユーザー
私は最初の頃は旦那も一緒に
入れてエコー見れたんですが
途中からコロナの影響で
付き添いは病院すら入れなく
なってしまって
旦那に伝える為に聞かないと
って必死になってたのに
聞けなかったり…ありました😂
でも先生にも慣れてきた頃に
なんでも聞ける様になりました😊
なみ
わかります!
聞きたいことメモっていっても背骨がーなんてその時にならなきゃわからないですしね😂
うちはもう最初からコロナな世の中なので旦那に見せるための動画のために!と動画撮影中はなんか喋りにくくて
ほー、へーばかりで最後にお股見えますか?がやっと聞けた唯一のことで笑
自分が医療職してて、色々(毎回同じことを)聞きまくり、言いまくりな患者さんに困ってる経験もありこんなに聞いたら変人扱いされるかなと色々聞きづらいのもあります🤣
総合病院で先生たくさんいるので、次は違う先生の日に予約してみました笑