その他の疑問 下っ腹と太もも痩せたいです😫上半身は痩せてるのと身長が高いので服を着… 下っ腹と太もも痩せたいです😫上半身は痩せてるのと身長が高いので服を着てると目立ちませんが、下半身太りしています。 下っ腹は産後とくにぽっこりしています。便秘もあります。 太ももは左右の間に隙間がないです。 下半身が全体的に重力に負けてたるんでるので引き締める方法ご存知の方ぜひ教えてください!筋トレでも、これ食べない方がいいよとかなんでもいいです! ちなみに職業柄一日8000歩から1万歩は歩いてます! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 3 産後 体 服 食べない 職業 太もも はる🌼(5歳9ヶ月) コメント ちかぼ 骨盤が歪んでるといくらダイエットをしても痩せやすい体にならないです! 骨盤ストレッチから始めてはどうでしょうか?? 7月30日 はる🌼 コメントありがとうございます! そうなんですね😳産後骨盤ベルトはしばらくしてましたがほぼ放置したも同然なのでケアしてみます💦ありがとうございます! 7月30日 ちかぼ 産後関係なく骨盤って姿勢や歩き方でずれていくものなので 正しい位置へ戻りてあげると良いです😍 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🌼
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳産後骨盤ベルトはしばらくしてましたがほぼ放置したも同然なのでケアしてみます💦ありがとうございます!
ちかぼ
産後関係なく骨盤って姿勢や歩き方でずれていくものなので
正しい位置へ戻りてあげると良いです😍