コメント
はじめてのママリ🔰
消えものなんですが、スープストックトーキョーの出産祝いセットがすっっごく嬉しかったです😍😍
ご飯作るのも面倒な生後0ヶ月、パッと食べられるしお店の味だし一人ランチが癒やしの時間になりました🥺
その後私も友達の出産祝いにあげたりして喜ばれましたよ〜💓
はじめてのママリ🔰
消えものなんですが、スープストックトーキョーの出産祝いセットがすっっごく嬉しかったです😍😍
ご飯作るのも面倒な生後0ヶ月、パッと食べられるしお店の味だし一人ランチが癒やしの時間になりました🥺
その後私も友達の出産祝いにあげたりして喜ばれましたよ〜💓
「友達」に関する質問
こんなことで一々指摘する私が悪いですか? 旦那の事です。 子供との会話の中で、 イキりたいのか、旦那がありえない発言をする事があります 今日は息子が買っているある昆虫(友達から頂いた)が、 特定外来種なので…
最近自分は何のためにいるんだろうと考えてしまうことがあります。 もともと誰かに必要とされたい、誰かの役に立ちたいという気持ちが強く、それが目に見える仕事はなんだろうと考えて、仕事も選びました。 去年子供が生…
お友達から出産祝いを現金でいただきました。 そのお友達も出産控えてて.. 内祝いとかなしで!って言われたのですが どうしたらいいと思いますか? もちろん出産したら現金でこちらもお祝いお渡ししようと思ってます!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
スープストックトーキョー、調べてみます!
確かに子ども産まれたての頃ってご飯準備するのもすごく大変だった記憶があります💦
素晴らしいアイデアありがとうございます😆✨