コメント
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
雷、この世で1番嫌いです😭
お化けより怖いです👻
ピカッと光ってから数を数えて、近い時は心臓バクバクしています🙈
日頃の行いが悪いせいか自分に落ちてくるのでわ⁇と思ってしまいます🤣
雷怖いですよね💦💦
娘は音にはビックリしてますけど、怖がったりは今のところ大丈夫そうです🙆♀️
おーみん
私も嫌いです😭💦
遠くで雷が鳴り出すと、スマホでカミナリレーダーとか検索します😓
子供達がいるので平気なふりしてますが、内心、嫌だなー早くあっち行けー💦と思ってます。
あと、子供産まれる20代前半までオヘソ隠してました🤣💦
-
おーみん
ウェザーニュースのアプリにありますよ😃
APP内課金の所もありますが、無料ですよ〜✨雷が落ちた所が表示されます⚡️
私が怖がってると、長女の顔が真っ青になって私以上にめちゃくちゃ不安になったり怖がるので😅💦
唇が、ちびまる子ちゃんの藤木みたいになるんです😓- 7月30日
-
結優
さっきのコメント下に返信しちゃってました😣🌀ごめんなさい💦
ウェザーニュースのアプリで、そんなことまでわかるんですね‼️インストールしてみようかな😄
お姉ちゃん、ちゃんとママの様子をしっかり見れてるからこそですね👍- 7月30日
-
おーみん
長女は脳性麻痺で、いろいろ過敏な所があるんです😅
でも人の事をよく見てるな〜!と思う時も凄くあります!😊- 7月30日
-
結優
どこかが不自由なぶん、他の部分で補ってるんですね⭐
ママが精神的に強くなれるように、お姉ちゃんはママを選んだのかもしれないですね(^^)ママならお姉ちゃんを安心させてくれるって思ったのかな😊- 7月30日
-
おーみん
そうなんですかね☺️
娘は障害がありながらも、少しづつ成長していってくれているので、私も負けないように頑張ります🤣
とりあえず雷が平気になれるように頑張ります🤣🤣- 7月30日
結優
平気なふりできるおーみんさんすごい!!子どもに抱きついて嫌がられてる私😂
カミナリレーダー✨何という画期的な(✽ ゚д゚ ✽)無料ですか⁉️←😅
結優
あられさん地方は雷多いですか?
結構、落ちるリスクも高めですか?
あられさんの娘ちゃんも雷、比較的平気なんですね😊
落ちるときの音がヤバ過ぎて…子どもの頃は滋賀で夏は雷よく鳴ってたけど落ちるのはレアでした。
今は東北で雷はレアなので久しぶりの雷にビビりました😂
今は京都に住んでるので雷そこそこ多いと思います😢😢
大阪にも住んでましたけど大阪の雷はもうシャンシャン落ちてました💦
落ちる時の音ヤバいですよね😵💫
そして私も3年間滋賀の長浜に住んでましたよ〜
なんだか嬉しいです☆
東北地方は雷少ないのですね‼︎
羨ましいです🥺
夏も過ごしやすそうです♪
結優
長浜の短大通ってました😂
シャンシャンですか😱😱😱
ゲリラ豪雨ってやつですよね😱😱😱
東北は雷の代わりに不意打ちの地震が怖いです。油断してると大きいのきます😭
わぁぁ−☺️
共通点が‼︎
凄いです。長浜大好きです☆
地震…
そうですよね😭
地震こそ前触れないですし怖いですよね。。
もうあの大震災忘れられないです💦
結優
共通点あると偶然であればあるほど、嬉しくなりますよねꕤ.(⑉˙ᗜ˙⑉).ꕤ