yh
吸水マットとシンクの上におく水切りを使ってて、そのどっちかに他の食器類と一緒に干してます!
いいね、参考は不要です!
哺乳瓶は食器と一緒に干してます🌸
あと1年使うなら下の子が生まれるんですかね?それなら買ってもいいと思います♪
いまのお子さんだけならあと4ヶ月なので我慢しますかね💦
yh
吸水マットとシンクの上におく水切りを使ってて、そのどっちかに他の食器類と一緒に干してます!
いいね、参考は不要です!
哺乳瓶は食器と一緒に干してます🌸
あと1年使うなら下の子が生まれるんですかね?それなら買ってもいいと思います♪
いまのお子さんだけならあと4ヶ月なので我慢しますかね💦
「哺乳瓶」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃん、お腹いっぱいは分かりますか? 普段はほぼ母乳で、飲んだら寝る事が多く、満足してるのかなーと思っていましたが、時々ミルクにすると、どのくらい飲めるのか分からず、、 120作っても途中でグエグエな…
新生児期からずっと完母でやってきましたが、 保育園入園と人に預けられるようにミルクの練習を し始めましたが、カミカミするだけで飲んでくれません。 完母だったけど完ミに移行できた方どのくらいでミルク飲んでくれ…
【哺乳瓶の乳首について】 現在7ヶ月、完ミで母乳実感のLサイズを使っています。 元々あまり飲まない子で、3週間前から急に飲む量が増えて安堵していたんですが乳首が裂けていたことに気付きました。。 新しいLサイズに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント