お仕事 妊娠5週目での面接ですが、妊娠中を伝えるべきか安定期に入ってから伝えるべきか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。 ご相談があります。 妊娠5週目です。 完全在宅のテレアポとデータ入力の面接が決まりました。 妊娠中ということを伝えますか? それとも安定期に入ったら伝えますか? 皆さんのご意見を聞かせてください。。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 安定期 面接 妊娠5週目 妊娠中 在宅 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えリ 面接前なら伝えるかもしれません。 すぐ産休に入るのも微妙ですし、、、それでもokなところなら働きやすいですよね! 7月29日 はじめてのママリ ですよね😫 まだ病院にはいってなくて、妊娠検査薬ではっきりでていて病院は予約してる感じです😥 7月29日 えリ 初診前だとすごい伝えづらい時期ですよね。。 それか内定の電話をもらったときに伝えるとかですかね。。 7月29日 はじめてのママリ そうなんです😭 なるほどですね〜!! それも良いかもですね! 7月29日 えリ ですよね…。 妊娠初期で大変な時期だと思うので、あまり無理がないようになさってくださいね😣 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね😫
まだ病院にはいってなくて、妊娠検査薬ではっきりでていて病院は予約してる感じです😥
えリ
初診前だとすごい伝えづらい時期ですよね。。
それか内定の電話をもらったときに伝えるとかですかね。。
はじめてのママリ
そうなんです😭
なるほどですね〜!!
それも良いかもですね!
えリ
ですよね…。
妊娠初期で大変な時期だと思うので、あまり無理がないようになさってくださいね😣