産婦人科・小児科 他の病院から群馬県のフクイ産婦人科さんに転院した方いらっしゃいますか? 他の病院から群馬県のフクイ産婦人科さんに転院した方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 2 病院 群馬県 フクイ産婦人科 mom.(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の知り合いが転院してフクイで出産しましたよ! 7月29日 mom. コメントありがとうございます♪ すみませんが、その際病院へ行くとき何が必要かとか分かりませんよね? 7月29日 はじめてのママリ🔰 聞いてみますね!! 7月29日 mom. わぁ😭 本当にすみません😣 ありがとうございます😭❣️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 今、連絡したので、返信が明日になるかもです!! 間に合いますか?😭😭 7月29日 mom. お手数お掛けして…本当にありがとうございます😭 はい、明日でも大丈夫です☺️ わざわざありがとうございました😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 お待たせしました! 紹介状くらいだったみたいです✨ 7月30日 mom. 本当にありがとうございます😭💕 すごく助かりました!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom.
コメントありがとうございます♪
すみませんが、その際病院へ行くとき何が必要かとか分かりませんよね?
はじめてのママリ🔰
聞いてみますね!!
mom.
わぁ😭
本当にすみません😣
ありがとうございます😭❣️
はじめてのママリ🔰
今、連絡したので、返信が明日になるかもです!!
間に合いますか?😭😭
mom.
お手数お掛けして…本当にありがとうございます😭
はい、明日でも大丈夫です☺️
わざわざありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
お待たせしました!
紹介状くらいだったみたいです✨
mom.
本当にありがとうございます😭💕
すごく助かりました!!