雑談・つぶやき 二男のお宮参りの写真を撮りにスタジオアリスに行ってきました!私たちの… 二男のお宮参りの写真を撮りにスタジオアリスに行ってきました! 私たちの前の家族は3人姉妹でみんなかわいいドレス着ていて 私たちの後の家族も女の子でかわいいドレス着てた わかってはいたけど女の子の衣装の方が種類もあるしかわいい! でももしまた授かることができたなら次も男の子がいいって矛盾してる自分😂 最終更新:2021年7月29日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 女の子 男の子 ドレス 家族 写真 ゆか コメント 退会ユーザー 分かります分かります! 女の子の洋服可愛いですよね✨ わたしも、息子2人いますが三兄弟いいな💕絶対可愛い💕なんて私も思ってます😊 旦那は1人目から女の子熱望ですが😂 7月29日 ゆか 共感ありがとうございます✨ 多分私はキャパオーバーになりますが3兄弟かわいいだろうなと思います😍 はっきりと言葉にしませんが多分うちの旦那も女の子熱望してます。笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
共感ありがとうございます✨
多分私はキャパオーバーになりますが3兄弟かわいいだろうなと思います😍
はっきりと言葉にしませんが多分うちの旦那も女の子熱望してます。笑