※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんびりまま
その他の疑問

電話での予約を希望したが、QRコードを勧められたことに不満を感じたという内容です。

私のプチイラッと聞いてください😂

物の受け取りで予約をしないといけなくて予約方法が電話かQRコードの2択だったので

私はすぐ聞きたいことも聞けるし、電話の方がいいなと電話したんですが、スマホかパソコン持ってませんか?QRコードで読み取りすればすぐ予約空いてるかわかるんでーって言われました…

はぁぁ💢電話でもいいっていう紙を送ってきただろうがとプチイラッとしてしまいました😂

もちろん電話ではあーはい、わかりました、では大丈夫ですって大人な対応で切りましたが、ちょいモヤしてしまい書きました😂空いてる時間調べるのが面倒くさいんだろうな感がすごく感じました笑

コメント

hotaru

あなた何のためにいるんですかって言いたくなりますね😂
私も画面見るより喋った方が早い派なのでわかります😂

• のんびりまま

のんびりまま

そうなんです!!しかもその電話番号その専門の予約の番号なのに😂何のためにやってるの?って感じです!!

それは絶対受け取りに行かなきゃいけない物なのに7日空いてませんねーでついでにここなら空いてるんですがっていうくら位見てこいよって思ってしまいました😂

ですよね!!共感してもらえて嬉しいです😭

• 7月29日
ゆか

不親切ですね🙄

電話の人って顔見えないから対応適当でも良いと思ってますよね。

• のんびりまま

のんびりまま

ですよね😡その担当なのに仕事してないよね?って思ってしまいました😩

そういう人多いですよね💦むしろ顔が見えないからこそ丁寧に対応してほしいんですけどね😣

• 7月29日
  • ゆか

ゆか

私返事してるのに、聞いてます?ってキレられたことあってイライラしました😂

• 7月29日
  • のんびりまま

のんびりまま

はぁ?って感じですね💔🙄むしろあなた聞いてます?って感じですね😂

• 7月29日