コメント
ゆか
昨日プール出したので、敷地内でプールと、家の中に滑り台があるのでそれと、テレビです 笑
🔰ぽっぽ
段ボールハウス作って、クーピー✏️シール遊び、絵本ですかね🤔
-
はじめてのママリ
段ボールハウス良いですね!ありがとうございます😊
- 7月30日
ゆか
昨日プール出したので、敷地内でプールと、家の中に滑り台があるのでそれと、テレビです 笑
🔰ぽっぽ
段ボールハウス作って、クーピー✏️シール遊び、絵本ですかね🤔
はじめてのママリ
段ボールハウス良いですね!ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生娘が、担任の先生を怖いと言います💨 昨日、ノートの書き方を間違えていたらしく、先生に指摘されたそうです。 その言い方が怖かったため、泣いてしまったそうです。 正直、別に怖い先生じゃないです。 ただ、淡々…
大して育児もしてない夫にやたらと最近懐いてる娘 母親は報われないんでしょうか 面倒見がいいわけでもなく娘に優しく声をかけるわけでもなく私からみたら親戚のおじさん並みの接し方なのに ずっとモヤモヤしてます 2歳半…
生後1ヶ月、ホルモンのせいか メンタルがグラグラ揺れたり落ちやすいです😫 旦那が今月末まで育休なので 日中下の子を任せたりできるし 家事も助けてもらってますが ふとした時に気持ちが下がります🫠 わたしは自営なの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家に遊具あると良いですよね😊ありがとうございます✨