コメント

🔰ぽっぽ
段ボールハウス作って、クーピー✏️シール遊び、絵本ですかね🤔

ゆか
昨日プール出したので、敷地内でプールと、家の中に滑り台があるのでそれと、テレビです 笑
-
はじめてのママリ
家に遊具あると良いですよね😊ありがとうございます✨
- 7月30日
🔰ぽっぽ
段ボールハウス作って、クーピー✏️シール遊び、絵本ですかね🤔
ゆか
昨日プール出したので、敷地内でプールと、家の中に滑り台があるのでそれと、テレビです 笑
はじめてのママリ
家に遊具あると良いですよね😊ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠、出産のアドバイスとか経験談を聞かれるのって嫌ですか? 私は全然良い派なのですが、よくSNSで「人それぞれなのに聞かれても」という意見を見ます🥹確かに人それぞれだし、自分がこうだからと言って相手もそうとは…
子どもの小学校にかっこいい先生がいます。 去年担任を持ってもらって個人懇談などは私にとっては特大ファンサイベントでした。 担任ではない今でも学校行事はファン目線で喜んでる自分がキモいなと思いつつ楽しんでます…
最近 娘が 「 まま 、もう怒ってない? 」と 聞いてくるようになりました。 叱っている最中もありますが 叱っていない時も聞いてきます。 されて嫌なこと、して欲しくないこと 食事のマナーなど少し厳しいのかなと 自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
段ボールハウス良いですね!ありがとうございます😊