コメント
ママリン
各務原のそうしゃかんで、撮りました✨
雨じゃなければ外でも撮れるので、産まれてからずっと撮ってもらってます!
もえまき🐶💙
岐阜市の、個人でやってる方の所で撮る予定です!
お家スタジオです!
七五三撮影で35データ、下の子のお宮参りお食い初めも一緒に撮影してもらうのでそれが15データでデータのみの納品で七五三の被布レンタル代と土日料金プラスして37000円です!
-
はじめてのママリ
データだけでも全然いいですね!!
個人とかもあるんですね!!😲ありがとうございます😊- 7月29日
退会ユーザー
七五三に限らずですが、メモリスかグーフィーでよく撮ってます!
金額は撮影や衣装、データ込みで3万くらいです。アルバムやパネルなどを買うならさらにプラスです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございますー!!
データ有れば印刷できますもんね!!- 7月30日
まる
7万ですか?!高ー!!😭
うちは御嵩町のトップアートで撮ってもらいました。
和装、洋装、ヘアメイク付き、家族写真付き、早割使って37,000円くらいでした。
(全データ付き)
男の子だともう少し安いと思います。
-
まる
あ、25センチ×25センチ、10ページのアルバム購入での値段です↑↑- 7月30日
-
はじめてのママリ
アルバムついてその値段なんですかっ!!!
ありがとうございます!!☺️- 7月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
お値段とか大体どのくらい...とか、服のレンタルあるかとかわかりますか??😭
ママリン
基本撮影料に衣装、着付け、メイクが入り5000円で、アルバムによって違いますが2万円からですかね!
選ぶものによって金額差あるので、あらかじめ予算を言ってます!
詳しくは、HPに載ってます!
はじめてのママリ
ありがとうございます!HPみてみます☺️