※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun..
家事・料理

夕飯をハンバーグかピーマンの肉詰めにしようと思うんですが、夕方出か…

夕飯をハンバーグかピーマンの肉詰めに
しようと思うんですが、
夕方出かける用事あるので早めに作っておこうと思います

タネを作って
焼く前の状態で冷蔵庫入れておけば
大丈夫でしょうか?

それとも焼いてから冷蔵庫の方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

焼く前のまま冷蔵庫でも焼いてからでも大丈夫ですよ!
私はいつも焼く前の状態で冷蔵庫にしてます🤗