家事・料理 夕飯をハンバーグかピーマンの肉詰めにしようと思うんですが、夕方出か… 夕飯をハンバーグかピーマンの肉詰めに しようと思うんですが、 夕方出かける用事あるので早めに作っておこうと思います タネを作って 焼く前の状態で冷蔵庫入れておけば 大丈夫でしょうか? それとも焼いてから冷蔵庫の方がいいですか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 yun..(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼く前のまま冷蔵庫でも焼いてからでも大丈夫ですよ! 私はいつも焼く前の状態で冷蔵庫にしてます🤗 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント