子育て・グッズ 17日目の赤ちゃんがいつもと違って泣きやまず、普通に飲み、体温も正常。初めての経験で焦っている。ただ泣いているだけなのか心配。 生後17日目です。いつも大人しく寝るか1人で足バタバタさせて遊んでるかなのに今日は抱っこしてもずっと泣きます。 ミルクは普通に飲むしクーラー25度(リビング)だし肌着1枚しか着てないし熱は37度で正常です。 こんなの初めてで焦ってます😭😭ただ泣いてるだけですかね💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り ミルク 熱 肌着 生後17日 ꪔ̤̮♡(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 魔の三週目突入ですかね😂 7月29日 ꪔ̤̮♡ 私もそれ思いました、、来週の月曜日で3週目になるので😭💧気が狂ったかのように泣くのでもう焦りまくりです、、 7月29日 はじめてのママリ ちょっと置いておいても大丈夫だと思いますよ😂 何しても泣く。なので😭 7月29日 ꪔ̤̮♡ 今腕の中で寝たところです、、おいたら絶対泣きますよね💦 泣き止むことあるんですかね、、 7月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮♡
私もそれ思いました、、来週の月曜日で3週目になるので😭💧気が狂ったかのように泣くのでもう焦りまくりです、、
はじめてのママリ
ちょっと置いておいても大丈夫だと思いますよ😂
何しても泣く。なので😭
ꪔ̤̮♡
今腕の中で寝たところです、、おいたら絶対泣きますよね💦
泣き止むことあるんですかね、、