子育て・グッズ オムツのサイズLとビッグの違いについて相談中。娘は13.5キロでお尻に跡がついてきたため、サイズアップを考えているが、旦那からの意見が得られず悩んでいる。他メーカーのオムツは考えていない。 オムツムーニー使ってる方! Lサイズとビッグって大きさ大分違いますか? 娘が今13.5キロです。 そろそろお尻に跡がついてきたので、サイズアップしようかなと思ってますが😭💦 旦那に相談してもまだいけるくない?としか返事が返ってこないので😅🤣 ⚠️他のメーカーのオムツに変える事は考えていません!⚠️ 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 旦那 オムツ ムーニー ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そこまで変わらないですよ😊 Lサイズって14キロまでなので、そろそろサイズアップしても良いかもですね😊 あまりにも大きければ、Lをもう1パック購入すれば良いと思います🥺 7月29日 ちょこ そうなんですね😂 ビッグ‼️って言うからめちゃめちゃでかいのかなと…思ったちゃいました😅🤣 ありがとうございます😊 7月29日 退会ユーザー うちはたまにビッグ履かせていますが、12キロからなので問題なく履けています! 12キロなのでまだLのほうがピッタリですが😅 7月29日 ちょこ 漏れたりとかも無いですか⁉️ 7月29日 退会ユーザー 漏れたりは無かったですよ😊 ただ、おしっこを教えてくれるために「しっし〜」と走ってくる間にずり落ちてきましたが😨ワンピースにオムツしか履かせてないときですが😅 7月29日 退会ユーザー いつかはビッグになるので、試しに買ってみたら良いと思いますよ😊 7月29日 ちょこ そうですね☺️ 買ってきます‼️ありがとうございます😊 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね😂
ビッグ‼️って言うからめちゃめちゃでかいのかなと…思ったちゃいました😅🤣
ありがとうございます😊
退会ユーザー
うちはたまにビッグ履かせていますが、12キロからなので問題なく履けています!
12キロなのでまだLのほうがピッタリですが😅
ちょこ
漏れたりとかも無いですか⁉️
退会ユーザー
漏れたりは無かったですよ😊
ただ、おしっこを教えてくれるために「しっし〜」と走ってくる間にずり落ちてきましたが😨ワンピースにオムツしか履かせてないときですが😅
退会ユーザー
いつかはビッグになるので、試しに買ってみたら良いと思いますよ😊
ちょこ
そうですね☺️
買ってきます‼️ありがとうございます😊