コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
赤ちゃんの城のサイトがあったので、そちらを見てみてはどうでしょう?
赤ちゃんの城の製品は良いですよね( ´∀`)
赤ちゃんの城のサイトがあったので、そちらを見てみてはどうでしょう?
赤ちゃんの城の製品は良いですよね( ´∀`)
「スタイ」に関する質問
よだれが多いお子さんお持ちの方 1日にどのくらいスタイかえてますか? 4ヶ月の子がいるんですが うつ伏せの時間が多くなってきてから ヨダレがすごいです💦 30分〜1時間でスタイがびちょびちょになって 干さないといけ…
大人カジュアル インスタ コーデ 大人カジュアルでシンプルだけどカッコいいスタイルのコーデをインスタに載せている方を知りませんか? 150cm前半の身長でそういう方がいれば参考にしたいのですが、素敵だな♥️と思…
お食事用スタイについて 離乳食開始期〜完了期までで使用する、布製のお食事用スタイ(袖なし)について聞きたいです。 「こういうところが不便だな」「こうなってたらいいな」 など思うことありますか? 縫っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イカーた
調べたのですが、
今は取り扱いが、ないようで、
わからなくて(><)💦
同じような商品は、
3000円ちょいくらいなので、
それくらいかなぁって、思ってます💦💦
ごめんなさい💦そうでしたか(^_^;)
この画像の感じですか?
イカーた
そうです!!これです!!♥
5000円もしないですよね💦💦
3500円+税の表示でした(^^)
絵柄が変わって、5000 円のものもありました〜お祝いに良いですよね☆
イカーた
調べてくださったんですか😭
ありがとうございます(T0T)!
助かりました!!
お力になれて良かったです(^^)