子育て・グッズ 出産祝いのアイテムの価格を知りたいです。お祝いにふさわしい金額かどうか確認したいです。 息子の出産祝いに、 赤ちゃんの城の、 エプロンのような、スタイ。 スタイクリップ(くまさんの、小さなお顔がついてます。) 新生児用、靴下 ハンドタオル のセットで頂いたのですが、 お値段、おいくらぐらいか、わかりますか?? その子が、 もうすぐ出産予定で、 お祝いをしたいのですが、 頂いた、お値段より安いものだと、 失礼だと、思い質問させて頂きます。 わかる方、 よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 出産祝い スタイ 新生児 赤ちゃんの城 リップ 息子 お祝い 値段 靴下 イカーた(9歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 赤ちゃんの城のサイトがあったので、そちらを見てみてはどうでしょう? 赤ちゃんの城の製品は良いですよね( ´∀`) 9月20日 イカーた 調べたのですが、 今は取り扱いが、ないようで、 わからなくて(><)💦 同じような商品は、 3000円ちょいくらいなので、 それくらいかなぁって、思ってます💦💦 9月20日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ ごめんなさい💦そうでしたか(^_^;) この画像の感じですか? 9月20日 イカーた そうです!!これです!!♥ 5000円もしないですよね💦💦 9月20日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ 3500円+税の表示でした(^^) 絵柄が変わって、5000 円のものもありました〜お祝いに良いですよね☆ 9月20日 イカーた 調べてくださったんですか😭 ありがとうございます(T0T)! 助かりました!! 9月20日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ お力になれて良かったです(^^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
調べたのですが、
今は取り扱いが、ないようで、
わからなくて(><)💦
同じような商品は、
3000円ちょいくらいなので、
それくらいかなぁって、思ってます💦💦
もんちゃん&ちびマウスの母☆
ごめんなさい💦そうでしたか(^_^;)
この画像の感じですか?
イカーた
そうです!!これです!!♥
5000円もしないですよね💦💦
3500円+税の表示でした(^^)
絵柄が変わって、5000 円のものもありました〜お祝いに良いですよね☆
イカーた
調べてくださったんですか😭
ありがとうございます(T0T)!
助かりました!!
お力になれて良かったです(^^)