コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
赤ちゃんの城のサイトがあったので、そちらを見てみてはどうでしょう?
赤ちゃんの城の製品は良いですよね( ´∀`)
赤ちゃんの城のサイトがあったので、そちらを見てみてはどうでしょう?
赤ちゃんの城の製品は良いですよね( ´∀`)
「新生児」に関する質問
ママ友欲しいですか?いらないですか?今、切実に、ママ友というか、赤ちゃんのことを身近に話せる存在が欲しいのですが、できなくて辛いです。皆さんはどこでママ友できましたか? 2人目生後1ヶ月なので、私が焦ってるの…
来月出産予定で2歳半差育児になりそうです! 上の子は保育園には行っていなくて基本自宅保育なのですが 週3回くらい一時保育に行かしているので、出産後もその予定です🥺 2人を自宅保育、想像つかなさ過ぎて、旦那は仕事…
2ヶ月の予防接種で、ロタ💉を飲ませる?と 書いてあるのですが… 新生児の時は大丈夫だったのに今はK2シロップを ミルクと混ぜないと、なぜか喉につっかえてしまって 息ができなくなるので👶 事前に医師に伝えた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イカーた
調べたのですが、
今は取り扱いが、ないようで、
わからなくて(><)💦
同じような商品は、
3000円ちょいくらいなので、
それくらいかなぁって、思ってます💦💦
ごめんなさい💦そうでしたか(^_^;)
この画像の感じですか?
イカーた
そうです!!これです!!♥
5000円もしないですよね💦💦
3500円+税の表示でした(^^)
絵柄が変わって、5000 円のものもありました〜お祝いに良いですよね☆
イカーた
調べてくださったんですか😭
ありがとうございます(T0T)!
助かりました!!
お力になれて良かったです(^^)