※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん🔰
ココロ・悩み

つわりがひどくて仕事に復帰できず、メンタルも不安定。同じような経験の方いますか?

5週後半です。
この頃からつわりがあった方いますか😞?
発熱が治まったと思ったら今度は食べてないのに胃のムカつき、吐き気、眠気が凄くて仕事に復帰できてません…😞
メンタルもやられているのか、昨日のコロナの人数を見て悲しくなって泣いちゃうし…。
こんな自分ダメだな…って思ってしまいます…😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわりひどいのですが、6週には吐きはじめ、8週から入院するくらいになります💦

つわりも、メンタルも人によるので、全然ダメじゃないですよ!!

• りん🔰

りん🔰

ありがとうございます…!
    気持ち悪くて仕事にも行けなくて迷惑かけてるなーって思ったりしちゃうとどん底まで行っちゃいます😔
    でも夫に気にしないでと言われるとコロッと治るんですけど、すぐ落ち込む…めっちゃ気分がジェットコースターで笑います😔

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いわかります💦
    ただ私はどんな言葉にも気分良くなることなくただただじっとトイレ前に寝転がってることしかできなかったです😂そんなに辛いのにまた赤ちゃんが欲しいと思ってしまう...人間って不思議です🤪

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

4週からありました。
あまりに早かったので妊娠に対してアレルギー反応を起こしてるみたいなかんじだから、あなた妊娠中はずっとつらいかもね。覚悟しときな
と言われまして言われた通り産むまでさまざまなつわりで苦しみました。
何度泣いたかわかりません笑
妊娠後半は喉つわりがひどく本当に鬱やばかったです。

泣きながらも一日一日越えてくださいね
応援してます

• りん🔰

りん🔰

ありがとうございます…。喜怒哀楽の差が激しくて自分でも疲れてしまいます笑

• 7月31日