お仕事 JAの派遣の求人があり悩んでます。JAの貯金カウンター?で働いている方、… JAの派遣の求人があり悩んでます。 JAの貯金カウンター?で働いている方、仕事内容等どんな感じですか? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 貯金 派遣 求人 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 以前派遣ではなく正規職員で 働いていたので、回答になってる か分かりませんが、口座解説したり 来たお客様に貯金推進したりと 銀行の窓口と同じ感じだと 思います😅 違ったらすみません💦💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 解説→開設 7月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 難しかったことなどありましたか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解説→開設
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
難しかったことなどありましたか?