ままりん
ベッドインベッドなどで気持ち柵っぽい何かに赤ちゃんを入れておくか、ベビーモニターを少し遠めに置いて見張っておいて、赤ちゃんのほうに近付いてきたら離れたところに移動させるかですかね😞
うちも上の子めちゃくちゃ寝相悪い上にもう20キロあるので、夜寝かしつけてからはベビーモニターで見張ってます😥
ままりん
ベッドインベッドなどで気持ち柵っぽい何かに赤ちゃんを入れておくか、ベビーモニターを少し遠めに置いて見張っておいて、赤ちゃんのほうに近付いてきたら離れたところに移動させるかですかね😞
うちも上の子めちゃくちゃ寝相悪い上にもう20キロあるので、夜寝かしつけてからはベビーモニターで見張ってます😥
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんに買うとしたらプーメリーとプレイジム、どちらがおすすめですか? どちらも買うのは勿体無いでしょうか? ワンオペが多いので1人で遊んでいてくれるものをたくさん欲しいと思っています💦
この場合、保育園退園になるのでしょうか? 長男が年中です! 3人目を考えており、もし授かれたら育休は取らず退職を考えています。 年長の秋頃に出産のため退職した場合、息子はあと半年ほどで卒園ですが退園になりま…
23週初マタ妊婦です! 先輩ママさん達にききたいのですが 生まれてすぐからのワクチンってみなさん打ちましたか? というのも、私自身がコロナワクチンを打たなかったくらい あまりワクチン好きではなく… (身近にコロナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント