子育て・グッズ 沐浴の後ギャン泣きをし、手足が数分紫になりました。調べるとチアノー… 沐浴の後ギャン泣きをし、手足が数分紫になりました。 調べるとチアノーゼらしく、激しく泣いた後に酸素が不足しなると書いてありました。顔や口など他の部位にチアノーゼがなかったり、他に異常がなければ大丈夫らしいのですがネット情報なので不安です🥲 同じ経験された方いますか?😣 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 夫 沐浴 チアノーゼ ギャン泣き P(3歳8ヶ月) コメント *mayuko* うちもなってました!! 泣き止んだら元に戻るし、そんなに気にしていませんでした😅 元気に育ってます^ ^ 7月29日 P なら良かったです😣 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
なら良かったです😣