コメント

ゆうボー
私も4人目で4wから悪阻で吐き気、胃のムカムカ、めまいでバテています(´д`|||)
只今6w。この先長い悪阻があると思うと....(^^;
今まで悪阻は無かったから余裕~と思っていました笑
ゆうボー
私も4人目で4wから悪阻で吐き気、胃のムカムカ、めまいでバテています(´д`|||)
只今6w。この先長い悪阻があると思うと....(^^;
今まで悪阻は無かったから余裕~と思っていました笑
「症状」に関する質問
生理1週間前でもみなさんPMS症状あったりしますか?😭 妊娠はしてないのですが、今日ちょうど生理1週間前です。 右下腹部がキリキリ?ズキズキ?ズーン? なんとも言いにくい重たい痛みが夜からでてます。 よくここは痛…
顕微授精で6日目4bcを移植して明日が判定日です。 フライングしてません。がこれといった大きい症状もなく、昨日から生理来そうな腹痛と生理前のにおい?がしてもうなんだかショックすぎて絶望してます。。 もう卵ないの…
ネットで調べてみたら私は躁鬱?の症状に当てはまってました。受診した方がいいでしょうか? 旦那が帰ってきたらホッとするのか日中できている育児も夜は旦那に任せっきりになってしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
やよ
お返事遅くなりました!
ムカムカもあまりなくなり、心配ですが胎嚢だけは確認出来ました!