退会ユーザー
子供用の交通安全(通学とかに持ち歩く)のお守りもあるくらいなので大丈夫でそうですけどね😊
あくまでもお守りなので、効果があるかどうかは分かりませんが、持ち歩いても全然良いと思います❤️

りょん
カバンにつけてたりして持ち歩いてるなら効力あると思いますよ☺️
退会ユーザー
子供用の交通安全(通学とかに持ち歩く)のお守りもあるくらいなので大丈夫でそうですけどね😊
あくまでもお守りなので、効果があるかどうかは分かりませんが、持ち歩いても全然良いと思います❤️
りょん
カバンにつけてたりして持ち歩いてるなら効力あると思いますよ☺️
「タクシー」に関する質問
コープのたすけあいジュニアに入っていますが、怪我ではなく病気の通院で保険金下りたかたいますか? 医療費はかかりませんが、総合病院までのタクシー代がかなりかかり😣 やはり、入院や怪我による通院だけですよね😢
夫と義家族との関係についてモヤモヤしています😭 「義親に車を出してもらえる(夫は免許なし 車なし)」 「何かあった時に安心」 との夫の言葉を鵜呑みにして義実家近くのマンションを購入し、妊娠中に引っ越してきたのですが…
現在妊娠33週です。 小さな医院で診てもらってたのですが、頚管1センチと言われて大きな病院に緊急搬送されました。 いざ大きい病院で検査を受けると「経産婦さんでこの週だとそこまで珍しい話じゃないよ、会社は休んで自…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント