雑談・つぶやき 土曜日はディズニーランドディズニーだけどキティちゃんとかアンパンマ… 土曜日はディズニーランド ディズニーだけどキティちゃんとかアンパンマンのグッズ(靴とかブランケットクリップとか)持っていっても平気なのかな?w リュックのトーマスとマイメロの缶バッチは外しておこうw 最終更新:2016年9月20日 お気に入り グッズ リップ 靴 リュック アンパンマン ディズニーランド 🥂🐰🌙 コメント ルニー 持ってく分には大丈夫ですよw 抹殺されませんから安心してください♡ 仮装はダメですがw これは抹殺されるかもですww 9月20日 🥂🐰🌙 よかった!抹殺されないんですねww ディズニーキャラの靴、可愛いんですが甲高幅広の娘にはどれも小さくてww 履けるの買うとつま先ブカブカなんで無理なんですw 唯一履けるのがアンパンマンなのでどうしようかと思ってました!w そういえば10年ほど前、ピカチュウの着ぐるみパジャマ的なの着てランドの入り口にいたギャル?を見ました! 無事入園できたのでしょうか…w 9月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
よかった!抹殺されないんですねww
ディズニーキャラの靴、可愛いんですが甲高幅広の娘にはどれも小さくてww
履けるの買うとつま先ブカブカなんで無理なんですw
唯一履けるのがアンパンマンなのでどうしようかと思ってました!w
そういえば10年ほど前、ピカチュウの着ぐるみパジャマ的なの着てランドの入り口にいたギャル?を見ました!
無事入園できたのでしょうか…w