家事・料理 Panasonicのドラム式洗濯機、最近調子が悪いです😭😭すすぎがなかなか進ま… Panasonicのドラム式洗濯機、最近調子が悪いです😭😭 すすぎがなかなか進まず、残り時間15分〜20分表示辺りで増えたり減ったりを繰り返します💦 排水フィルターは掃除しました。 理由の分かる方いらっしゃいませんか? 6年目です。寿命でしょうか😭 最終更新:2021年7月29日 お気に入り ドラム式洗濯機 掃除 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ Panasonic前に使ってて電話したら無料点検してくれました! 7月29日 ママリ 無料点検助かりますね!保証は切れてるんですが来てくれますかね💦 電話してみます! ありがとうございます😊 7月29日 はじめてのママリ うちも保証切れてましたが無料で見てくれてどう直すかといくらかかるか教えてくれました! 7月29日
ママリ
無料点検助かりますね!保証は切れてるんですが来てくれますかね💦
電話してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
うちも保証切れてましたが無料で見てくれてどう直すかといくらかかるか教えてくれました!