コメント
はじめてのママリ
Panasonic前に使ってて電話したら無料点検してくれました!
はじめてのママリ
Panasonic前に使ってて電話したら無料点検してくれました!
「掃除」に関する質問
掃除しないくせに汚してそのままにする夫💧 トイレ→下痢なのか蓋などに飛んでてもそのまま。 洗面台→痰を流す。詰まるので掃除したら気持ち悪すぎてえずいてしまった。 お風呂→髪切ったり体毛剃ったりしてちゃんと流さない…
みなさんならどれくらい持って行きますか? ママ友の家に遊びに行く時の手土産についてです。 旦那さんはその場にいなくてママ友と子供たちと遊ぶのに家にお邪魔するとします。 私はその場でみんなで食べられる+旦那さ…
親知らず生えてるけど抜いてないよって方いますか? 右上は腫れてしまったので抜いたんですがあとは残ってて 下の親知らずは横向きに生えてて頭が少し見えてます! 右下、フロスで掃除してみると臭くて💦 抜いた方がいいの…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
無料点検助かりますね!保証は切れてるんですが来てくれますかね💦
電話してみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
うちも保証切れてましたが無料で見てくれてどう直すかといくらかかるか教えてくれました!