退会ユーザー
うちもそうでした😭😭😭
4月に年少で幼稚園入りましたが、癇癪や暴力は今のところないです!
家では回数は減ったものの、まだたまに癇癪や下の子への暴力があります😅💦
癇癪は話しかけても抱きしめたりしても悪化するし、、落ち着くまで放置してました😂
下の子はどんどん強くなりました😂😂笑
退会ユーザー
うちもそうでした😭😭😭
4月に年少で幼稚園入りましたが、癇癪や暴力は今のところないです!
家では回数は減ったものの、まだたまに癇癪や下の子への暴力があります😅💦
癇癪は話しかけても抱きしめたりしても悪化するし、、落ち着くまで放置してました😂
下の子はどんどん強くなりました😂😂笑
「おもちゃ」に関する質問
生後9ヶ月 ベビーベッドから落ちてしまいました わたしの不注意でした…… 仰向けで倒れて泣いてましたが すぐ抱きかかえて今は泣き止みました いま、おもちゃで遊んでて笑ったりしてます。 みなさんならどうしますか?
保育園に預ける時の様子について 元々人見知りがあまりなく心配していました。 9月頭から保育園に行っています。 慣らし保育で泣いたのは2日目3日目のみ 迎えに行って泣いたのは5日目まで それ以降は、預けると遠い目?…
バースデイで買ったおもちゃが不良品だったんですが 昨日買って開けて遊ぼうとしたら気づいて… ほんとは今日行きたいけど 上の子が病み上がりで幼稚園を休んだので 2人連れてくのも…なので 明日、行こうかなと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント