ze
あまり気にしてなかったですが、双子も7ヶ月ですが、ミルクは600とか700でした😂離乳食も食べますが、元気ならいいかなとも思いますよ! ミルクがそんなに好きじゃない子もいますし、子供によって違うので😁
ze
あまり気にしてなかったですが、双子も7ヶ月ですが、ミルクは600とか700でした😂離乳食も食べますが、元気ならいいかなとも思いますよ! ミルクがそんなに好きじゃない子もいますし、子供によって違うので😁
「完ミ」に関する質問
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
完ミです。 前のミルクから2時間半ぐらいで泣いても 抱っこしたらすぐ寝て それから軽く1時間以上は寝ます。 これはお腹空いて泣いているのではないのですかね?😅 ほぼ毎回日中はこんな感じです!
生後1ヶ月からは完母であげていますが、完ミの方はどれくらい月のミルク代かかっていますか?? 完ミの批判とかではなく、夫にどれくらいミルク代がかかってないかを知ってほしいので、、 批判は無しでお願いします💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント