コメント

食べることが趣味
もったり!!!!!!!めちゃくちゃわかります😂あと、立つくらいに泡立てて…とかもわからなくて…どれだけ立てばいいの??こんくらい??こんくらい??いやまだか??と必死に混ぜて失敗したことがあるので、もう作りません‼️😂
食べることが趣味
もったり!!!!!!!めちゃくちゃわかります😂あと、立つくらいに泡立てて…とかもわからなくて…どれだけ立てばいいの??こんくらい??こんくらい??いやまだか??と必死に混ぜて失敗したことがあるので、もう作りません‼️😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おすし
コメントありがとうございます💞
めっちゃくちゃ分かります!!!🤣🤣
角が立つくらいまで?どんくらい?これもう立ってるっていうんじゃない?もっと?とかなってダメです🙅♀️❌
ツヤが出るまでとか見ようによってはもうツヤ出てるけど…ってなって失敗しました😂
きっといつか…と思いつつ、私も作る気ないです🤣
食べることが趣味
お菓子って計るときも正確じゃなきゃいけないし、ツヤだったり泡立て具合までちゃんとしてないと成功しないので難しすぎますよね😂混ぜるだけのクッキーの素なら私にも出来ましたよ😂クッキーオンリーです😁